logo eGosir
  US$ 1 = IDR 11620
 
Surcharge 2.25% hanya di kantor eGrosir.com khusus transaksi kartu kreditVisa dan Mastercard. Dell Optiplex 390MT" Limited Stock From Rp.7.499.000 Now Only Rp.5.850.000 Call Our Marketing Now. eGrosir Souvenir : Menjual berbagai macam souvenir pernikahan, kantor dan merchandise. Seperti Tumbler, Jam, Mug, dll. Untuk Melihat lebih Detail Macam-Macam Souvenir Silahkan Klik Disini hanya 14.099.000 Anda bisa Mendapatkan Lenovo Thinkpad X240Bonus Eksternal Dell 1TB & Mouse Optical Logitech M115/ M105 . Murah kan? segera Hubungi Marketing Online kami. Notebook Asus Diskon Hingga 20% Segera Hubungi Marketing Online kami berakhir 25 Juli 2014. call me Now Limited Product . Kado Spesial Lebaran buat Anda
 
Search
Cart Button Contact Butoon How To Order Button






Safe Shopping Guarantee

logo satification guarantee
Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami
Hubungi support@egrosir.com
Beli di eGrosir.com,
Tak Perlu ragu bukan?


Anda kesulitan? Hubungi kami sekarang juga!
Telp: 031-847 2600 (Hunting) , 031-702 91934     Fax: 031- 848 0972
Mobile / HP : 0856 4603 1000, 0877 0260 4800
BBM IT : 759F35C8   Souv : 7DDF5FBD     WA IT : +62856 4603 1000   Souv : +62878 5333 4997
Email: support@egrosir.com
Info Jam Kerja dan Lokasi Klik Disini
 
 

New Products

Nikon Coolpix S32 Nikon Coolpix S32

3x optical zoom , 1/3.1-in. CMOS, 13 megapixels, approx. 25 MB, ISO 125 - 1600 (more)


AOC LED E2450 SWH AOC LED E2450 SWH

23.6" , Analog RGB, DVI-D and HDMI .(more)


EPSON L1800 EPSON L1800

On-demand ink jet, A3, 5760 x 1440 dpi, 1.5pl, USB 2.0 . (more)


Intel® Core™ i5-4590 Intel® Core™ i5-4590

3.3Ghz - Cache 6MB - CORE/THREADS 4/4(more)


SIMBADDA CST 01 (MP3) SIMBADDA CST 01 (MP3)

TOWER | 38 W RMS | USB | Bluetooth | Remote | FM (more)


VGA 3D Club Radeon R9-290 Royal King VGA 3D Club Radeon R9-290 Royal King

4.0 GB, GDDR5,512 Bit, ~ 1040, 5400,2560 , HDMI, DVI-D (2x) and Display Port , Full HD 1080P .(more)


 
 

Browse by Category

prodimages/cats/komp.jpeg
Computer
 
prodimages/cats/komppart.jpeg
Computer Parts
 
prodimages/cats/part_ico.jpg
Notebook Part
 
prodimages/cats/supllies.jpeg
Computer Supplies
 
prodimages/cats/digital.jpeg
Digital Live !
 
prodimages/2010/motor.jpeg
Motor
 
prodimages/Cats/network.jpeg
Modem N Networking
 
Prodimages/Peripheral-o.jpeg
Peripherals
 
prodimages/proyektor.jpeg
Projector
 
prodimages/software.jpeg
Software
 
prodimages/souvenir.jpeg
Souvenir
 
prodimages/linger.jpeg
Lingerie/Pakaian Dalam
 
 

Promo Products

Lenovo ThinkPad X240

Lenovo ThinkPad X240
Rp 17.500.000,00
Rp 14.099.000,00 (more)

HP ink Advantage DJ1515

HP ink Advantage DJ1515
Rp 675.000,00 (more)

Printer HP Deksjet D1010

Printer HP Deksjet D1010
Rp 395.000,00 (more)

Kaspersky Tech TitanSecurity Suite 2014 (MEDIA KIT CD) : KIS 3 USER 2014

Kaspersky Tech TitanSecurity Suite 2014 (MEDIA KIT CD) : KIS 3 USER 2014
Rp 383.000,00 (more)

Kaspersky Anti Virus 2014 (For 3 Computer) 1 year

Kaspersky Anti Virus 2014 (For 3 Computer) 1 year
Rp 282.000,00 (more)

Kaspersky Anti Virus 2014  (For 1 Computer) 1 year

Kaspersky Anti Virus 2014 (For 1 Computer) 1 year
Rp 159.000,00 (more)

Kaspersky Internet Security 2014 (For 1 Computer) 1 year

Kaspersky Internet Security 2014 (For 1 Computer) 1 year
Rp 250.000,00 (more)

Canon PIXMA iP 2770

Canon PIXMA iP 2770
Rp 599.000,00
Rp 515.000,00 (more)

Dell External Hard Drive 1TB

Dell External Hard Drive 1TB
Rp 899.000,00
Rp 799.000,00 (more)

ASUS X450JF-WX023D

ASUS X450JF-WX023D
Rp 9.599.000,00
Rp 8.999.000,00 (more)

Wearnes CI-1422 B840

Wearnes CI-1422 B840
Rp 3.500.000,00
Rp 3.000.000,00 (more)

POwer Bank A4tech 8600 Mah

POwer Bank A4tech 8600 Mah
Rp 300.000,00
Rp 250.000,00 (more)

 

Testimonial


Terima kasih untuk egrosir dan tim sudah membantu permintaan perlengkapan pengadaan barang. karena bisnis dan pekerjaan ini tdk akan selesai tepat waktu kalo tidak dibantu oleh egrosir dalam penyediaan barangnya. semoga kedepannya bisa menjalin kerjasama yang baik dan dapat bonus banyak. wkwkwk
by alfian, 26/12/2013
 
Saya pernah order di eGrosir.com... suatu saat barang tersebut rusak dan saya kesulitan untuk menggaransikannya, tapi setelah saya hubungi pihak eGrosir.com, ternyata mereka mau membantu utk mengklaimkan garansinya dan prosesnya juga cepat. eGrosir.com Recomended Online Shop dah.. ! barang dijamin nyampai. sesuai dng spesifikasi. kwalitas terjamin dan bergaransi pula....
by ciwir, 27/11/2013
 
E-Grosir memang TOP BGT... Pelayanan Ramah, pengiriman barang super cepat, begitu order barang langsung dikirim. Packing rapih, barang aman & kualitas bagus. This is RECOMENDED SUPLYER.. Jempol 10 dech Buat E-Grosir.... :):):)
by Zen Nurofik, 25/11/2013
 
terimakasih untuk egrosir yg banyak membantu permintaan pelanggan di toko kami. karena barang2 di egrosir lengkap, sehingga orderan para pelanggan di toko kami sll terpenuhi. recomended bgt dech pokoknya. Smoga egrosir semakin jaya n harga nya semakin murah hehehe....
by Abdi Wahana Computer, 25/11/2013
 
Jangan ragu belanja di eGrosis, saya sering banget beli Online karena saya lokasi di Malang dekat Surabaya, pagi order besok udah datng. Harga barang juga sangat miring. monggo silahkan berbelanja Recomended Seller (y)
by MUHAMMAD BADRUZZAMAN AHDANY, 18/10/2013
 
Belanja di egrosir gak perlu khawatir, pelayanan super cepat, harga bersaing. beli barang pagi hari eh siangnya udah dikasih resi JNE bukti pengiriman barang, udah gitu biaya kirimnya juga jujur, uang ongkirku yang kelebihan ditansfer kembali masuk rekening. 2hari barang nyampe rumah dengan packing rapi dan aman.
by Sapto AP, 18/10/2013
 
Bagi Saya Ini Belanja Online Yang Ke 2, tapi di eGrosir baru pertama kali ini... awalnya sempat was was tapi karena salesnya selalu membalas sms saya! jadi rasa was-was sedikit hilang! Alhamdulillah, rasa was-was itu terobati setelah barang pesanan sampai tujuan dengan selamat dan cepat!! Aman Pokoknya belanja di sini!!
by Zainal Arifin, 05/10/2013
 
Barang sudah saya terima. Wow... gak nyangka secepat ini. 2 hari kerja. Awalnya sales menghubungi lewat sms untuk konfirmasi order saya. Agak memaksa nih, pikir saya. Jangan-jangan mau nipu. Tapi itu ternyata karena salesnya ingin segera kirim tuh barang. Salut buat eGrosir. Layanan salesnya memuaskan, terutama mbak Dima. Barang cepat diterima. Puas rasanya. Jadi gak ragu lagi deh belanja di sini.
by SYAIFUL BACHRI (IPUNG), 04/02/2013
 
Sangat terpercaya, harga sangat bersaing, pengiriman cepat, layanan salesnya memuaskan, terutama untuk mbak Dwi. Trims kemaren baru aja beli 2 buah laptop dapat bonus Targus Plug Adapter. Mantap deh, saya sudah sering beli di sini, very recomended.
by John A., 19/11/2012
 
Add testimonial    View Testimonial Button






Customer Service

Company Info

Lain-lain

Copyright | Term of Use | Privacy Policy
© 2009 eGrosir.com, Inc