logo eGosir
  US$ 1 = IDR 12180
 
Surcharge 2.25% hanya di kantor eGrosir.com khusus transaksi kartu kreditVisa dan Mastercard. eGrosir Souvenir : Menjual berbagai macam souvenir pernikahan, kantor dan merchandise. Seperti Tumbler, Jam, Mug, dll. Untuk Melihat lebih Detail Macam-Macam Souvenir Silahkan Klik Disini hanya 14.099.000 Anda bisa Mendapatkan Lenovo Thinkpad X240Bonus Eksternal Dell 1TB & Mouse Optical Logitech M115/ M105 . Murah kan? segera Hubungi Marketing Online kami. Special price Notebook Asus Product terbatas, Segera Hubungi Marketing Online kami hanya di egrosir.com kamu bisa dapatkan harga Notebook Asus terjangkau Free ASUS Zenfone 4. Pesan sekarang juga Server ASUS TS100-E7/PI4 Bonus DVD R . Ayo dapatkan Asus Zenfone 4 secara gratis. segera Hubungi Marketing Online kami. server IBM System X3650-M4 7915H3A (Rackmount 2U) 7915-H3A just $ 6.000 $ 7.500 . Call me, Now!! . Printer HP Deskjet 1515 cuma Rp 630.000,- harga pasaran Rp 699.000,- . Murah kan!! barang Limited lhoo. segera hubungi marketing kami untuk stock barang. Server IBM X3250 M5 - 5458C4A . Spec : Xeon 4C E3-1230v3 80W 3.3GHz/1600MHz/8MB, 1x8GB ,IBM 300GB SAS HDD , 300W p/s, Rackmount 1U $ 2.090 just $1.880 . cuma $ 3.220 anda sudah dapatkan Server IBM X3500 M4 - 7383C7A Mantap bukan!! padahal harga bulan lalu masih $3.580 . Acer AIO VZ2640g cuma Rp 4.075.000,- . bukan Rp 4.199.000 jadi segera Hubungi kami sekarang juga!! karena stock barang terbatas . PC Dell Vostro 3900MT Dual Core Rp 5.300.000,00 lihat spesifikasi bisa klik Disini
 
Search
Cart Button Contact Butoon How To Order Button






Safe Shopping Guarantee

logo satification guarantee
Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami
Hubungi support@egrosir.com
Beli di eGrosir.com,
Tak Perlu ragu bukan?


Anda kesulitan? Hubungi kami sekarang juga!
Telp: 031-847 2600 (Hunting) , 031-702 91934     Fax: 031- 848 0972
Mobile / HP : 0856 4603 1000, 0877 0260 4800
BBM IT : 759F35C8   Souv : 7DDF5FBD     WA IT : +62856 4603 1000   Souv : +62878 5333 4997
Email: support@egrosir.com
Info Jam Kerja dan Lokasi Klik Disini
 
 

New Products

CANON EOS-1D C CANON EOS-1D C

18.1Mp CMOS Sensor, ISO range 100-25600, 3.2" LCD Screen, 4K Cinematic Quality Video, 1920 x 1080 Full HD Video , Magnesium Alloy Body, 61-Point High Density Auto Focus . (more)


Gigabyte GB-BXBT-2807 Gigabyte GB-BXBT-2807

Intel® Celeron® Processor N2807 up to 2.17GHz, 1x SO-DIMM DDR3L 1.35V slot, Realtek ALC283 , Supports 2.5” thickness 7.0/9.5mm Hard Drives .(more)


Apple iMac with Retina 5K display Apple iMac with Retina 5K display

3.5GHz Quad-Core Intel Core i5, Turbo Boost up to 3.9GHz, 8GB (two 4GB) memory, 1TB Fusion Drive1, AMD Radeon R9 M290X with 2GB . (more)


Sennheiser HD8 DJ Sennheiser HD8 DJ

95 Ohm, 115 dB, 3.5mm.(more)


VGA 3D Club Radeon R9-290 Royal King VGA 3D Club Radeon R9-290 Royal King

4.0 GB, GDDR5,512 Bit, ~ 1040, 5400,2560 , HDMI, DVI-D (2x) and Display Port , Full HD 1080P . (more)


Philips 30597 Concave r. LED Alu 15x0.5W (CDL) Philips 30597 Concave r. LED Alu 15x0.5W (CDL)

Downlight LED 4", 7.5W : Cool Day Light (Putih)(more)


 
 

Browse by Category

prodimages/cats/komp.jpeg
Computer
 
prodimages/cats/komppart.jpeg
Computer Parts
 
prodimages/cats/part_ico.jpg
Notebook Part
 
prodimages/cats/supllies.jpeg
Computer Supplies
 
prodimages/cats/digital.jpeg
Digital Live !
 
prodimages/2010/motor.jpeg
Motor
 
prodimages/Cats/network.jpeg
Modem N Networking
 
Prodimages/Peripheral-o.jpeg
Peripherals
 
prodimages/proyektor.jpeg
Projector
 
prodimages/software.jpeg
Software
 
prodimages/souvenir.jpeg
Souvenir
 
 prodimages/2013/LEDBulb.jpg
Home Lighting
 
 

Promo Products

Lenovo ThinkPad X240

Lenovo ThinkPad X240
Rp 17.500.000,00
Rp 14.099.000,00 (more)

HP ink Advantage DJ1515

HP ink Advantage DJ1515
Rp 699.000,00
Rp 630.000,00 (more)

IBM System x3250-M5 5458-C4A

IBM System x3250-M5 5458-C4A
$2.090,00
Rp 22.898.400,00 (more)

Acer AIO VZ2640g

Acer AIO VZ2640g
Rp 4.199.000,00
Rp 4.075.000,00 (more)

IBM System X3650-M4 E5-2600v2 (Rackmount 2U) 7915-B3A

IBM System X3650-M4 E5-2600v2 (Rackmount 2U) 7915-B3A
Rp 44.335.200,00 (more)

Dell Vostro 3900MT Dual Core

Dell Vostro 3900MT Dual Core
Rp 5.699.000,00
Rp 5.300.000,00 (more)

Asus X200CA-KX(184/185/)D

Asus X200CA-KX(184/185/)D
Rp 3.199.000,00
Rp 3.099.000,00 (more)

IBM System X3650-M4 E5-2600v2 (Rackmount 2U) 7915-H3A

IBM System X3650-M4 E5-2600v2 (Rackmount 2U) 7915-H3A
$7.500,00
Rp 73.080.000,00 (more)

ASUS TS100-E7/PI4

ASUS TS100-E7/PI4
Rp 10.962.000,00 (more)

IBM System X3500-M4 Tower (7383C7A)

IBM System X3500-M4 Tower (7383C7A)
$3.580,00
Rp 39.219.600,00 (more)

Dell External Hard Drive 1TB

Dell External Hard Drive 1TB
Rp 899.000,00
Rp 799.000,00 (more)

ASUS X450JF-WX023D

ASUS X450JF-WX023D
Rp 9.073.000,00 (more)

 

Testimonial


Terima kasih untuk egrosir dan tim sudah membantu permintaan perlengkapan pengadaan barang. karena bisnis dan pekerjaan ini tdk akan selesai tepat waktu kalo tidak dibantu oleh egrosir dalam penyediaan barangnya. semoga kedepannya bisa menjalin kerjasama yang baik dan dapat bonus banyak. wkwkwk
by alfian, 26/12/2013
 
Saya pernah order di eGrosir.com... suatu saat barang tersebut rusak dan saya kesulitan untuk menggaransikannya, tapi setelah saya hubungi pihak eGrosir.com, ternyata mereka mau membantu utk mengklaimkan garansinya dan prosesnya juga cepat. eGrosir.com Recomended Online Shop dah.. ! barang dijamin nyampai. sesuai dng spesifikasi. kwalitas terjamin dan bergaransi pula....
by ciwir, 27/11/2013
 
E-Grosir memang TOP BGT... Pelayanan Ramah, pengiriman barang super cepat, begitu order barang langsung dikirim. Packing rapih, barang aman & kualitas bagus. This is RECOMENDED SUPLYER.. Jempol 10 dech Buat E-Grosir.... :):):)
by Zen Nurofik, 25/11/2013
 
terimakasih untuk egrosir yg banyak membantu permintaan pelanggan di toko kami. karena barang2 di egrosir lengkap, sehingga orderan para pelanggan di toko kami sll terpenuhi. recomended bgt dech pokoknya. Smoga egrosir semakin jaya n harga nya semakin murah hehehe....
by Abdi Wahana Computer, 25/11/2013
 
Jangan ragu belanja di eGrosis, saya sering banget beli Online karena saya lokasi di Malang dekat Surabaya, pagi order besok udah datng. Harga barang juga sangat miring. monggo silahkan berbelanja Recomended Seller (y)
by MUHAMMAD BADRUZZAMAN AHDANY, 18/10/2013
 
Belanja di egrosir gak perlu khawatir, pelayanan super cepat, harga bersaing. beli barang pagi hari eh siangnya udah dikasih resi JNE bukti pengiriman barang, udah gitu biaya kirimnya juga jujur, uang ongkirku yang kelebihan ditansfer kembali masuk rekening. 2hari barang nyampe rumah dengan packing rapi dan aman.
by Sapto AP, 18/10/2013
 
Bagi Saya Ini Belanja Online Yang Ke 2, tapi di eGrosir baru pertama kali ini... awalnya sempat was was tapi karena salesnya selalu membalas sms saya! jadi rasa was-was sedikit hilang! Alhamdulillah, rasa was-was itu terobati setelah barang pesanan sampai tujuan dengan selamat dan cepat!! Aman Pokoknya belanja di sini!!
by Zainal Arifin, 05/10/2013
 
Barang sudah saya terima. Wow... gak nyangka secepat ini. 2 hari kerja. Awalnya sales menghubungi lewat sms untuk konfirmasi order saya. Agak memaksa nih, pikir saya. Jangan-jangan mau nipu. Tapi itu ternyata karena salesnya ingin segera kirim tuh barang. Salut buat eGrosir. Layanan salesnya memuaskan, terutama mbak Dima. Barang cepat diterima. Puas rasanya. Jadi gak ragu lagi deh belanja di sini.
by SYAIFUL BACHRI (IPUNG), 04/02/2013
 
Sangat terpercaya, harga sangat bersaing, pengiriman cepat, layanan salesnya memuaskan, terutama untuk mbak Dwi. Trims kemaren baru aja beli 2 buah laptop dapat bonus Targus Plug Adapter. Mantap deh, saya sudah sering beli di sini, very recomended.
by John A., 19/11/2012
 
Add testimonial    View Testimonial Button






Customer Service

Company Info

Lain-lain

Copyright | Term of Use | Privacy Policy
© 2009 eGrosir.com, Inc