logo eGosir
  US$ 1 = IDR 11717
 
Surcharge 2.25% hanya di kantor eGrosir.com khusus transaksi kartu kreditVisa dan Mastercard. Dell Optiplex 390MT" Limited Stock From Rp.7.499.000 Now Only Rp.5.850.000 Call Our Marketing Now. eGrosir Souvenir : Menjual berbagai macam souvenir pernikahan, kantor dan merchandise. Seperti Tumbler, Jam, Mug, dll. Untuk Melihat lebih Detail Macam-Macam Souvenir Silahkan Klik Disini Printer Infus Epson L210 Promo!!! From Rp.1.999.000 Now Only Rp.1.850.000, Limited Time Offer Limited Time Offer!!! WD eksternal Passport Ultra 1GB hanya $76 Untuk Pembelian bisa klik disini hanya Rp.250.000 Anda bisa Mendapatkan Power Bank A4tech 8600 Mah . Murah kan? segera Hubungi Marketing Online kami.
 
Search
Cart Button Contact Butoon How To Order Button






Safe Shopping Guarantee

logo satification guarantee
Jika Anda tidak puas dengan produk/service kami
Hubungi support@egrosir.com
Beli di eGrosir.com,
Tak Perlu ragu bukan?


Anda kesulitan? Hubungi kami sekarang juga!
Telp: 031-847 2600 (Hunting) , 031-702 91934     Fax: 031- 848 0972
Mobile / HP : 0856 4603 1000, 0877 0260 4800
BBM PIN : 759F35C8     WA PIN : +6256 4603 1000
Email: support@egrosir.com
Info Jam Kerja dan Lokasi Klik Disini
 
 

New Products

NIKON D610 DSLR Camera NIKON D610 DSLR Camera

EXPEED 3 Image Processor , 24.3MP FX-Format CMOS Sensor , 3.2" 921k-Dot LCD Monitor , 6fps , ISO 100 to 6400 (Expand to 25600) , Autofocus , Flash (more)


Asus B85-PRO GAMER Asus B85-PRO GAMER

Intel LGA 1150 for 4th Generation , Intel® B85 Chipset , 4 x DIMM DDR3 1600/1333/1066 MHz Non-ECC , Integrated Graphics , Intel Gigabit Ethernet & GameFirst II , PCIE , AI Suite 3 , SupremeFX AUDIO(more)


Kingston HyperX Genesis KHX1866C9D3K2/8GX Kingston HyperX Genesis KHX1866C9D3K2/8GX

XMP HyperX Genesis , 8GB 1866MHz/PC15000 DDR3 , 240-pin , Non-ECC CL9 DIMM (Kits of 2) . (more)


Apple Macbook Pro ME864 (Retina Display)  Apple Macbook Pro ME864 (Retina Display) 

Intel Core i5 2.4GHz , 4GB DDR3 1600MHz , Intel Iris Graphics , 128GB SSD , 13.3" inch , USB 3.0(more)


Lenovo IdeaCenter B340 - 6768  ( 59316768 ) Lenovo IdeaCenter B340 - 6768 ( 59316768 )

Intel Core i3-3220 (3.3 GHz, 3MB intel Smart Cache) , Intel H61 Chipset , 4GB DDR3 , 1.0 TB HDD , DVDRW Rambo , 21.5 Inch with 3D , VGA Nvidia Geforce 615 2 GB , Webcam , Card Reader , DOS (more)


PowerColor R9 290 PCS PLUS 4GB DDR5 512bit PowerColor R9 290 PCS PLUS 4GB DDR5 512bit

4GB GDDR5 , 1040MHz Core Colck , 1350MHz x4 (5.4 Gbps) Memory Clock , 512bit , DirectX® 11 , PCIE 3.0(more)


 
 

Browse by Category

prodimages/cats/komp.jpeg
Computer
 
prodimages/cats/komppart.jpeg
Computer Parts
 
prodimages/cats/part_ico.jpg
Notebook Part
 
prodimages/cats/supllies.jpeg
Computer Supplies
 
prodimages/cats/digital.jpeg
Digital Live !
 
prodimages/2010/motor.jpeg
Motor
 
prodimages/Cats/network.jpeg
Modem N Networking
 
Prodimages/Peripheral-o.jpeg
Peripherals
 
prodimages/proyektor.jpeg
Projector
 
prodimages/software.jpeg
Software
 
prodimages/souvenir.jpeg
Souvenir
 
prodimages/linger.jpeg
Lingerie/Pakaian Dalam
 
 

Promo Products

HP PRO 3340MT D0Q09PA

HP PRO 3340MT D0Q09PA
Rp 8.100.000,00 (more)

DELL OptiPlex 390 MT + Dell LCD 18.5 Inch

DELL OptiPlex 390 MT + Dell LCD 18.5 Inch
Rp 9.400.000,00
Rp 5.850.000,00 (more)

Epson L210

Epson L210
Rp 1.945.000,00 (more)

Western Digital Passport Ultra WDBZFP0010BBK

Western Digital Passport Ultra WDBZFP0010BBK
$89,00
Rp 890.492,00 (more)

Acer X1261N + Free Screen 70"

Acer X1261N + Free Screen 70"
Rp 5.000.000,00 (more)

POwer Bank A4tech 8600 Mah

POwer Bank A4tech 8600 Mah
Rp 300.000,00
Rp 250.000,00 (more)

Asus S200-CT283

Asus S200-CT283
$503,00
Rp 5.671.028,00 (more)

Asus X202E-CT151H

Asus X202E-CT151H
Rp 4.359.000,00 (more)

Epson Stylus LQ 2190

Epson Stylus LQ 2190
Rp 6.900.000,00 (more)

Lenovo AIO M72z Touch 20"

Lenovo AIO M72z Touch 20"
Rp 6.999.000,00
Rp 6.300.000,00 (more)

Notebook Lenovo ThinkPad L421 i5

Notebook Lenovo ThinkPad L421 i5
Rp 6.500.000,00
Rp 5.800.000,00 (more)

HP 14-d014au

HP 14-d014au
Rp 5.300.000,00
Rp 4.825.000,00 (more)

 

Testimonial


Terima kasih untuk egrosir dan tim sudah membantu permintaan perlengkapan pengadaan barang. karena bisnis dan pekerjaan ini tdk akan selesai tepat waktu kalo tidak dibantu oleh egrosir dalam penyediaan barangnya. semoga kedepannya bisa menjalin kerjasama yang baik dan dapat bonus banyak. wkwkwk
by alfian, 26/12/2013
 
Saya pernah order di eGrosir.com... suatu saat barang tersebut rusak dan saya kesulitan untuk menggaransikannya, tapi setelah saya hubungi pihak eGrosir.com, ternyata mereka mau membantu utk mengklaimkan garansinya dan prosesnya juga cepat. eGrosir.com Recomended Online Shop dah.. ! barang dijamin nyampai. sesuai dng spesifikasi. kwalitas terjamin dan bergaransi pula....
by ciwir, 27/11/2013
 
E-Grosir memang TOP BGT... Pelayanan Ramah, pengiriman barang super cepat, begitu order barang langsung dikirim. Packing rapih, barang aman & kualitas bagus. This is RECOMENDED SUPLYER.. Jempol 10 dech Buat E-Grosir.... :):):)
by Zen Nurofik, 25/11/2013
 
terimakasih untuk egrosir yg banyak membantu permintaan pelanggan di toko kami. karena barang2 di egrosir lengkap, sehingga orderan para pelanggan di toko kami sll terpenuhi. recomended bgt dech pokoknya. Smoga egrosir semakin jaya n harga nya semakin murah hehehe....
by Abdi Wahana Computer, 25/11/2013
 
Jangan ragu belanja di eGrosis, saya sering banget beli Online karena saya lokasi di Malang dekat Surabaya, pagi order besok udah datng. Harga barang juga sangat miring. monggo silahkan berbelanja Recomended Seller (y)
by MUHAMMAD BADRUZZAMAN AHDANY, 18/10/2013
 
Belanja di egrosir gak perlu khawatir, pelayanan super cepat, harga bersaing. beli barang pagi hari eh siangnya udah dikasih resi JNE bukti pengiriman barang, udah gitu biaya kirimnya juga jujur, uang ongkirku yang kelebihan ditansfer kembali masuk rekening. 2hari barang nyampe rumah dengan packing rapi dan aman.
by Sapto AP, 18/10/2013
 
Bagi Saya Ini Belanja Online Yang Ke 2, tapi di eGrosir baru pertama kali ini... awalnya sempat was was tapi karena salesnya selalu membalas sms saya! jadi rasa was-was sedikit hilang! Alhamdulillah, rasa was-was itu terobati setelah barang pesanan sampai tujuan dengan selamat dan cepat!! Aman Pokoknya belanja di sini!!
by Zainal Arifin, 05/10/2013
 
Barang sudah saya terima. Wow... gak nyangka secepat ini. 2 hari kerja. Awalnya sales menghubungi lewat sms untuk konfirmasi order saya. Agak memaksa nih, pikir saya. Jangan-jangan mau nipu. Tapi itu ternyata karena salesnya ingin segera kirim tuh barang. Salut buat eGrosir. Layanan salesnya memuaskan, terutama mbak Dima. Barang cepat diterima. Puas rasanya. Jadi gak ragu lagi deh belanja di sini.
by SYAIFUL BACHRI (IPUNG), 04/02/2013
 
Sangat terpercaya, harga sangat bersaing, pengiriman cepat, layanan salesnya memuaskan, terutama untuk mbak Dwi. Trims kemaren baru aja beli 2 buah laptop dapat bonus Targus Plug Adapter. Mantap deh, saya sudah sering beli di sini, very recomended.
by John A., 19/11/2012
 
Add testimonial    View Testimonial Button






Customer Service

Company Info

Lain-lain

Copyright | Term of Use | Privacy Policy
© 2009 eGrosir.com, Inc